Unser Angebot im Bereich Qualität:
- Vorschläge
zur Einrichtung von Laboren inklusive Geräten in Zusammenarbeit mit externen
Dienstleistern und Mitarbeitern der Kunden - Entwicklung
und Implementierung der erforderlichen Analysemethodik für Ihre Produkte - Unterstützung
bei der Erstellung und Einführung von QM-Systemen, z.B. Lebensmittelsicherheitsstandards
nach IFS, ISO 22000 oder BRC - Einführung
von Qualitätskennzahlen, z.B. PONQ, First Pass Rate etc. - Tätigkeiten als externer QMB / IMB für Klienten
"Ein Schokokuss ist nicht nur süß..."
Der Genuss wird ebenso
durch die Knackigkeit der Schokoladenglasur und der Leichtigkeit der
Schaumfüllung bestimmt.
Abbildung links: Textur-Analyse eines Schokokusses
![](/images/glocke.jpg?m=1549379356)
„Qualität ist, wenn der Kunde zurück kommt und nicht das Produkt“.
XANTHO ist davon überzeugt, dass beim Thema Qualität keine Kompromisse gemacht werden sollten. Wie sehen Sie das?