Unser Angebot im Bereich Qualität:
- Vorschläge
zur Einrichtung von Laboren inklusive Geräten in Zusammenarbeit mit externen
Dienstleistern und Mitarbeitern der Kunden - Entwicklung
und Implementierung der erforderlichen Analysemethodik für Ihre Produkte - Unterstützung
bei der Erstellung und Einführung von QM-Systemen, z.B. Lebensmittelsicherheitsstandards
nach IFS, ISO 22000 oder BRC - Einführung
von Qualitätskennzahlen, z.B. PONQ, First Pass Rate etc. - Tätigkeiten als externer QMB / IMB für Klienten
"Ein Schokokuss ist nicht nur süß..."
Der Genuss wird ebenso
durch die Knackigkeit der Schokoladenglasur und der Leichtigkeit der
Schaumfüllung bestimmt.
Abbildung links: Textur-Analyse eines Schokokusses
„Qualität ist, wenn der Kunde zurück kommt und nicht das Produkt“.
XANTHO ist davon überzeugt, dass beim Thema Qualität keine Kompromisse gemacht werden sollten. Wie sehen Sie das?